В Приангарье таксист погиб при столкновении с поездом

Иркутск, 1 октября 2013, 09:39 — REGNUM  В Иркутской области в ДТП на железнодорожном переезде погиб водитель такси, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 октября в ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о происшествии на частной тупиковой железнодорожной ветке, не относящейся к путям общего пользования, в посёлке Белореченском Усольского района Иркутской области поступило 1 октября. По словам звонившего, пересекая нерегулируемый железнодорожный переезд, автомобиль "Тойота-Платц" местной службы такси столкнулся с железнодорожным составом, состоящим из трех порожних полувагонов, которые тепловоз перегонял в тупик.

Как сообщил с места события начальник 17-го отряда федеральной противопожарной службы по Иркутской области подполковник внутренней службы Роман Подхолзин, внутри иномарки в момент столкновения находились водитель и два пассажира. В результате произошедшего на месте погиб шофёр такси. Пассажиры не пострадали, поезд и пути не повреждены, движение на нерегулируемом переезде не перекрывалось.

В ликвидации последствий ДТП задействованы девять человек и четыре единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail