Пенсионерка едва не сожгла себя из-за коммунальных проблем (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 1 октября 2013, 06:27 — REGNUM  65-летняяженщина чуть не сожгла себя у здания администрации Новоавачинского сельского поселения в Елизовском районе Камчатки в День пожилого человека, 1 октября, из-за коммунальных проблем. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на свои источники, пенсионерка пришла к зданию, облила себя керосином и достала зажигалку. Таким образом, по ее словам, она пыталась привлечь к себе внимание чиновников, которые раньше не отвечали на просьбы решить коммунальные проблемы в ее доме. Ранее пенсионерка неоднократно обращалась в различные инстанции из-за отсутствия воды в доме из-за сломанного водопровода.

Проблема с водоснабжением дома пенсионерки возникла 1,5 года назад, когда в поселке проводили ремонт трубопровода. Тогда вода в доме пенсионерки практически исчезла. После очередного некачественного ремонта летом 2013 года вода, которая ранее бежала тонкой струйкой, исчезла совсем. Женщина пошла по чиновникам, но они не реагировали, тогда она решила устроить акт самосожжения. К счастью, люди, которые находились рядом, смогли ее успокоить и она отдала им зажигалку.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД России по Камчатскому краю, с женщиной поговорили сотрудники администрации. "Наши сотрудники увезли ее домой. Завтра к дому женщины проведут временную трубу и подрядчики приступят к ремонту основного трубопровода", - сказали в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail