Вопрос безнаказанности - основная причина межнациональной напряжённости: губернатор Ставрополья

Ставрополь, 30 сентября 2013, 21:18 — REGNUM  Вопрос межнациональных отношений врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров назвал в числе приоритетных направлений своей работы на новом посту. Об этом он сообщил журналистам 30 сентября на пресс-конференции в Ставрополе, передаёт корреспондентуИА REGNUM.

"Вне сомнения, здесь должны проводиться мероприятия по сплочению людей соревновательного и развлекательного плана", - считает глава края.

Вместе с тем, он отметил, что этот вопрос нужно решать совместно с правоохранительными органами региона и населением. "Вопрос безнаказанности, на мой взгляд, сегодня основная причина напряжённости. Я надеюсь, все понимают, о чём я говорю. Если одни чувствуют себя безнаказанными, то другие чувствуют себя беззащитными. И это порождает очень много сплетен, слухов, недомолвок, что приводит к нарастанию напряжённости", - сказал губернатор.

Он отметил, что один губернатор здесь сделать ничего не сможет. "Совместно с правоохранительными органами, с людьми, сможем вопрос сдвинуть с мёртвой точки", - добавил он. Глава региона также считает, что в решении этого вопроса большую роль может сыграть налаживание взаимоотношений с соседними регионами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail