В Калмыкии разработают маршруты, соединяющие Элисту со всеми населенными пунктами

Элиста, 30 сентября 2013, 19:17 — REGNUM  Пассажирские маршруты, которые соединили бы Элисту со всеми населенными пунктами Калмыкии, планируется создать в рамках реализации поручения главы региона Алексея Орлова, сообщили ИА REGNUM в правительстве республики.

Сегодня, 30 сентября, Алексей Орлов побывал в офисе казенного предприятия РК "Информационно-правовое агентство". В ходе встречи с руководителем и коллективом предприятия главу республики проинформировали о работе информационно-правового агентства и, в частности, о реализации поручения Алексея Орлова о создании в Элисте внутригородских пассажирских перевозок муниципальным транспортом. Чуть ранее в рамках реализации данного поручения главы Республики Калмыкия было приобретено 10 пассажирских автобусов марки ПАЗ 320402-05.

Как было отмечено в ходе беседы Алексея Орлова с министром строительства, транспорта и дорожного хозяйства Кириллом Ботовым, правительством Республики Калмыкия в 2014 году планируется довести количество пассажирских автобусов до 50 единиц, что позволит организовать пассажирские перевозки не только в г. Элисте, но и в пригородных населенных пунктах - поселке Аршан, селе Троицкое, селе Вознесеновка и др.

Также Алексей Орлов вручил ключи от 2 новых автобусов водителям предприятия, которые будут включены в маршрутную сеть перевозок Элисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail