В Марий Эл мужчина погиб при столкновении Porche Cayenne с Renault Sandero

Йошкар-Ола, 30 сентября 2013, 17:51 — REGNUM  Вечером 29 сентября в Марий Эл на 85 км автодороги "Вятка" произошло ДТП, в результате которого водитель одной из автомобилей погиб, а находившаяся на пассажирском сидении молодая женщина с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. Как 30 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Марий Эл, возбуждено уголовное дело в отношении водителя Porche Cayenne, в настоящее время решается вопрос о мере пресечения подозреваемому.

В ходе выяснения обстоятельств случившегося было установлено, что заместитель руководителя одной из организаций Йошкар-Олы, находившийся за рулем автомашины Porche Cayenne в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении автомобиля и совершил столкновение с Renault Sandero, которая съехала в кювет и опрокинулась.

В результате ДТП 29-летний водитель Renault Sandero от полученных травм погиб на месте происшествия, а пассажирка - сотрудник столичного УМВД России - с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail