В Мордовии после вмешательства прокуратуры отремонтировали путепровод в Рузаевке

Саранск, 30 сентября 2013, 16:38 — REGNUM  В Мордовии завершены ремонтные работы на путепроводе через железнодорожные пути на автодороге "Саранск - Инсан" в Рузаевке, который на протяжении ряда лет оставался аварийным. Как 30 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Мордовии, в настоящее время дорожное покрытие моста соответствует всем требованиям строительных норм.

Проверку исполнения законодательства при эксплуатации путепровода провела межрайонная прокуратура в связи с многочисленными жалобами автовладельцев. В пресс-службе прокуратуры подчеркнули, что асфальтобетонное покрытие путепровода на протяжении ряда лет не соответствовало установленным законодательствам требованиям, имело многочисленные ямы и выбоины, что затрудняло движение транспортных средств, приводило к возникновению аварийных ситуаций.

Несмотря на неоднократные предписания и штрафы ГИБДД ситуация кардинальным образом не менялась, а ответственные лица ограничивались лишь проведением "косметических" ремонтов.

Только после прокурорского вмешательства ГКУ "Упрдор Республики Мордовия", у которого на праве оперативного управления находился путепровод, организовано выделение 3,6 млн рублей на проведение необходимых ремонтных работ, которые к настоящему времени завершены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail