В Йошкар-Оле пассажир, отказавшись оплачивать проезд, ударил ножом таксиста

Йошкар-Ола, 30 сентября 2013, 16:30 — REGNUM  В Йошкаре-Оле задержаны два пассажиры такси, один из которых напал на водителя, отказавшись оплачивать поездку. Как 30 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Марий Эл, в настоящее время назначена экспертиза, в результате которой будет установлена степень тяжести телесных повреждений, причиненных таксисту, и решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе пояснили, что информации из больницы о доставленном водителе такси с ножевым ранением в плечо поступила в полицию днем 29 сентября. Инцидент произошел у 3-го подъезда по дома №24 по ул. Прохорова в Йошкар-Оле. В результате конфликта между водителем такси и двумя пассажирами, которые отказывались оплачивать поездку, один из пассажиров нанес таксисту непроникающее ножевое ранение в плечо.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции №2 УМВД России по Йошкар-Оле установили местонахождение нападавшего, который скрывался в одной из квартир данного подъезда, и его знакомого. Оба мужчины были задержаны и доставлены для разбирательства в отдел полиции. Водитель такси после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.