В Иркутске 400 человек эвакуировали из больницы из-за звонка о бомбе

Иркутск, 30 сентября 2013, 15:15 — REGNUM  В дежурную часть полиции Иркутска поступило сообщение о минировании больницы №1, расположенной на улице Волжской. Сотрудники правопорядка эвакуировали из учреждения около 400 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 сентября в пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

На место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы, а также следственно-оперативная группа органов внутренних дел и наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД.

Полицейские установили, что в медицинское учреждение позвонил неизвестный и заявил, что в здании заложена бомба. Специалисты-взрывотехники с собаками обследовали помещение на предмет обнаружения подозрительных предметов.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность анонима, которому в соответствии со статьей "заведомо ложное сообщение об акте терроризма" грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, а также крупный денежный штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail