В дагестанском отделении Пенсионного фонда РФ проходит обыск

Махачкала, 30 сентября 2013, 15:14 — REGNUM  В дагестанском отделении Пенсионного фонда РФ проходят обыски и проводится проверка документов, об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 сентября сообщили в пресс-службе дагестанского отделения Пенсионного фонда РФ.

Блогосферу взорвала информация о возможном аресте руководителя дагестанского отделения Пенсионного фонда РФ Сагида Муртазалиева. В пресс-службе ведомства информацию об аресте опровергли.

Следователи, прибывшие на пяти автомобилях "ГАЗель" в сопровождении спецназовцев в масках, проверяют документы в некоторых отделах пенсионного ведомства.

Сотрудники фонда работают в обычном режиме, никто из них не задержан. Об этом сообщила начальник пресс-службы дагестанского отделения Пенсионного фонда РФ Альбина Сункулиева. Собеседница опровергла информацию, распространяемую в блогосфере, о том, что глава дагестанского отделения Пенсионного фонда РФ Сагид Муртазалиев, возможно, скрывается в настоящее время за границей. По словам Сункулиевой, руководитель ведомства находится в своем рабочем кабинете.

В дагестанском следственном управлении СК РФ, сообщили, что проверка отделения пенсионного фонда проводится не их местным ведомством. Собеседник не исключил, что эти оперативные мероприятия проводятся сотрудниками вышестоящих органов Следственного комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.