Три человека погибли, один ранен в автоаварии в Воронеже

Воронеж, 30 сентября 2013, 14:07 — REGNUM  Три человека погибли, один получил ранение в результате автоаварии, произошедшей в Воронеже 29 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ ИА REGNUM МВД РФ по региону. Авария произошла около полуночи на ул. Острогожской. Как установлено, водитель такси, 41-летний житель г. Воронежа, не справился с управлением автомобиля Renault Logan и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-2106, за рулем которой находился 25-летний житель Воронежа. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2106 и его 21-летняя пассажирка, жительница Новой Усмани, от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка ВАЗ, неустановленная девушка, на вид около 20 лет, скончалась спустя два часа в БСМП. В медучреждение с травмами различной степени тяжести госпитализирован 23-летний пассажир ВАЗ-2106, житель Новой Усмани.

В настоящее время полицией устанавливаются все детали и обстоятельства произошедшей аварии. Выясняется личность погибшей пассажирки ВАЗ.

Виновник аварии будет установлен по результатам автотехнической экспертизы. На основании выводов автоэкспертов будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail