В Ярославле обнаружено тело 32-летнего модельера в женской одежде

Ярославль, 30 сентября 2013, 13:08 — REGNUM  Тело 32-летнего мужчины без признаков насильственной смерти, одетого в женскую одежду, обнаружено в Ярославле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 сентября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области.

Тело было обнаружено вечером 28 сентября в квартире одного из домов по улице Фурманова города Ярославля. Признаков насильственной смерти следователи не обнаружили, умерший мужчина был одет в женскую одежду, ноги и тело были перевязаны тканью.

Как установлено, мужчина проживал в квартире вместе со своей сожительницей и занимался моделированием и пошивом одежды. Тело обнаружила сожительница.

По факту произошедшего следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Тело погибшего направлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы для определения причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.