В Калуге ищут педофила, надругавшегося над 8-летним ребенком

Калуга, 30 сентября 2013, 12:30 — REGNUM  В начале августа 2013 года в Калуге неустановленный мужчина подошел к 8-летнему ребенку, который находился на детской площадке во дворе одного из домов в микрорайоне Северный.

Как сообщил 30 сентября корреспонденту ИА REGNUM следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Тимур Керимов, злоумышленник предложил ребенку показать игрушку и увел его в сторону кустарника, где, применяя физическую силу и напугав ребенка, совершил насильственные действия сексуального характера.

Ребенок длительное время никому не рассказывал о случившемся. Странное поведение малолетнего заметила его мать, которая отвела ребенка к психологу, а затем обратилась в органы Следственного комитета.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего лица". Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.