В Кузбассе назначен начальник департамента молодежной политики и спорта

Кемерово, 30 сентября 2013, 11:49 — REGNUM  На должность начальника департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области назначен Александр Кривцов, сообщили ИА REGNUM в администрации региона.

До нового назначения 45-летний Кривцов занимал должность заместителя начальника департамента.

Также стало известно об еще одном назначении в регионе. Начальником государственной службы по надзору и контролю в сфере образования Кемеровской области стала Ольга Лысых. До этого она работала в департаменте образования и науки Кузбасса в должности заместителя начальника.

Справка ИА REGNUM: Александр Кривцов родился 27 ноября 1967 года в Ленинске-Кузнецком. В 1991 году окончил Омский государственный институт физической культуры. Работал учителем физкультуры в Тяжинской средней школе №22, начальником отдела молодежной политики и спорта администрации Тяжинского района. Возглавлял областную специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по легкой атлетике им. Савенкова. С 2007 года работает в департаменте молодежной политики и спорта Кемеровской области. С июня 2013 года по настоящее время занимал должность заместителя начальника департамента.

Ольга Лысых родилась в Ленинск-Кузнецком районе. В 1983 году окончила Кемеровский государственный университет. Имеет ученую степень кандидата педагогических наук. Работала на должностях методиста, заведующего отделом образования, начальника управления образования, заместителя главы по социальным вопросам Ленинск-Кузнецкого района. С 2005 года и по настоящее время работала в департаменте образования и науки Кемеровской области в должности заместителя начальника департамента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail