Свердловские полицейские собрали Дальнему Востоку более 5 млн руб.

Екатеринбург, 30 сентября 2013, 11:25 — REGNUM  Сотрудники Главного управления МВД России по Свердловской области перечислили в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке более 5 млн рублей. Об этом 30 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации и общественных связей областного полицейского главка.

"Свердловские полицейские поддержали инициативу руководства МВД России, Главного управления МВД России по Свердловской области, Общественного совета и ветеранской организации о добровольном перечислении денежного довольствия пострадавшим от наводнения населению Дальневосточного федерального округа. Акция проходит с 12 сентября по настоящее время. 25 Свердловских отделов полиции и полицейский главк Свердловской области приняли активное участие в этой акции. На сегодняшний день силами полиции Свердловской области собрано более 5 миллионов рублей. Вся сумма переведена на единый расчетный счет в Хабаровске", - отметили в областном полицейском главке.

Есть и такие сотрудники полиции, которые принимают участие и во Всероссийской благотворительной акции "Всем миром". Напомним, на территории Дальнего Востока от стихийного бедствия пострадали более 135 тысяч человек. Наводнение причинило повреждения 388 населенным пунктам, 14309 жилым домам, 24450 приусадебным участкам и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.