В столице Мордовии начался отопительный сезон

Саранск, 30 сентября 2013, 11:06 — REGNUM  В Саранске отопительный сезон начался 28 сентября 2013 года, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в Мордовском филиале ОАО "ТГК-6". Тепловая энергия подается потребителям в строгом соответствии с утвержденными температурными и гидравлическими графиками.

"В течении летней ремонтной кампании персонал Мордовского филиала (МФ) ТГК-6 и ОАО "СаранскТеплоТранс" (СТТ) подготовил оборудование электростанции, котельных, теплопунктов, магистральных и внутриквартальных теплосетей к надежному и бесперебойному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок", - заявил директор МФ Александр Суслов.

В ходе подготовки к отопительному сезону 2013-2014 гг. в Мордовском филиале и ОАО "СТТ" выполнены все мероприятия, предусмотренные ремонтной программой 2013 года. Проведены капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений, магистральных и внутриквартальных теплосетей. До конца 2013 г. на ремонтную кампанию будет израсходовано около 200 млн. рублей.

На случай нештатных ситуаций в МФ сформирован запас резервного топлива. На сегодняшний день он составляет 26,04 тысяч тонн мазута.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.