Инваспортсмены Алтайского края одержали победу на Кубке России по пауэрлифтингу

Барнаул, 30 сентября 2013, 11:08 — REGNUM  Соревнования для людей с поражением опорно-двигательного аппарата проходили с 25 по 29 сентября в Санкт-Петербурге, в которых алтайские спортсмены одержали победу.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении по физической культуре и спорту, в весовой категории свыше 107 кг у мужчин первенствовал Петр Филатов из города Новоалтайска Алтайского края. На Кубке России по пауэрлифтингу он выжал штангу весом 215 кг и улучшил рекорд России, принадлежавший ему же. У женщин в категории до 67 кг золотую медаль выиграла Вера Муратова с результатом 110 кг.

Самые титулованные спортсменки Алтайского края в этом виде пропустили Кубок России, отмечают в управлении. Серебряный призер Паралимпийских игр -2008 Ирина Казанцева в июле родила второго ребенка, в ближайшее время она должна выйти из декрета и возобновить тренировки.

По словам двукратной чемпионки Паралимпийских игр Тамары Подпальной, она решила сконцентрироваться на подготовке к чемпионату России, который пройдет в конце января в Алексине Тульской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail