Приставы заставили два петербургских предприятия спать спокойно за 5,5 миллиона рублей

Санкт-Петербург, 30 сентября 2013, 10:12 — REGNUM  Судебные приставы Выборгского района Санкт-Петербурга взыскали более 5,5 миллионов рублей задолженностей с мясоперерабатывающего комбината и компании по ремонту автомобильных дорог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 30 сентября, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

В Выборгском районном отделе по Санкт-Петербургу были возбуждены исполнительные производства о взыскании налоговых задолженностей с двух крупных предприятий города. Мясоперерабатывающий комбинат "Парнас-М" задолжал почти 4 100 000 рублей за налог на имущество и доходы физических лиц, а также налоговые штрафы.

Должником в рамках другого производства в пользу налоговой службы стало предприятие, занимающееся ремонтом и обслуживанием дорог ООО "Альянс-Север", которое вовремя не заплатило налог на добавленную стоимость, а также налоговые штрафы, в результате чего образовалась задолженность в размере 1 500 000 рублей.

Получив уведомление о возбуждении исполнительных производств, а также предупреждение о взыскании исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа в срок, руководство обеих организаций незамедлительно погасило задолженности в полном объеме. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

Отметим, что с начала 2013 года судебными приставами Санкт-Петербурга было возбуждено более 56 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженностей по налогам. Общая взысканная сумма составила почти 1,5 миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail