$15,1 млн выделило Киргизии Управление по поддержанию миростроительства ООН

Весь мир, 30 сентября 2013, 09:02 — REGNUM  Министр иностранных дел Киргизии Эрлан Абдылдаев провел встречу с помощником Генерального секретаря ООН, главой Управления по поддержанию миростроительства Джуди Ченг Хопкинс. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МИД, встреча прошла в рамках 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, касающихся взаимодействия между Киргизией и Фондом миростроительства ООН, и перспективы дальнейшего развития сотрудничества. Эрлан Абдылдаев также рассказал о предпринимаемых правительством республики мерах по укреплению единства народа и межэтнических отношений.

Кроме того, глава внешнеполитического ведомства Киргизии выразил благодарность Фонду миростроительства за оказываемую помощь, подчеркнув, что недавнее решение Управления о выделении дополнительных $15,1 млн на укрепление миростроительского механизма и достижение устойчивого восстановления в республике является весомой поддержкой деятельности правительства страны в этих направлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.