В Перми владелец ночного клуба обвинил правозащитника в избиении

Пермь, 30 сентября 2013, 08:46 — REGNUM  Организатор пермского VIP-борделя "Престиж" (Пермь) и неофициальный владелец уже скандально известного ночного клуба "Бегемот" Константин Кочкаев написал заявление в полицию, в котором заявил о том, что правозащитник Роман Юшков нанес ему побои и сломал телефон. Поводом для этого стал инцидент, который произошел 27 сентября, сообщает Prm.RU.

Тогда судебным приставам пришлось распилить закрытые ворота клуба "Бегемот" и повторно опечатать постройку. Роман Юшков вошел в помещение вместе с сотрудниками ФССП в качестве их понятого. Тогда между Кочкаевым, который тоже в тот момент был в помещении, и Юшковым произошел конфликт.

Как пояснили 30 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, здание ночного клуба "Бегемот" - это незаконный пристрой к дому купца второй гильдии Алина, являющемуся объектом культурного наследия. Летом Арбитражный суд Прикамья запретил индивидуальному предпринимателю производить любые строительные работы, направленные на возведение пристроя к зданию.

"Судебный пристав возбудил исполнительное производство и в целях вручения постановления о возбуждении должнику осуществил выезд по адресу, указанному в исполнительном документе. Однако застать индивидуального предпринимателя на месте стройки не удалось. В целях исполнения решения суда, судебному приставу пришлось неоднократно выезжать на место строительства, в один из выездов удалось попасть внутрь объекта. В результате чего, строительные работы приостановлены, пристрой опечатан, ключи от входных дверей изъяты. Представитель индивидуального предпринимателя предупрежден о необходимости исполнить решение суда. Судебным приставом будут осуществляться проверки надлежащего исполнения требований исполнительного документа", - пояснили в УФСПП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail