В Омской области за сутки в ДТП погибли семь человек

Омск, 30 сентября 2013, 06:44 — REGNUM  В Омской области за сутки семь человек погибли, 17 получили травмы в различных ДТП. Об этом ИА REGNUM сообщили в МЧС по региону.

По данным УМВД по Омской области, двое погибли в столкновении легкового мотоцикла и автомобиля вечером 29 сентября. ДТП произошло в районе 15 км дороги Омск - Черлак. По предварительным данным, "Лада Калина" под управлением 79-летнего водителя при совершении левого поворота столкнулась с мотоциклом, двигавшимся со стороны Омска. 34-летний водитель мотоцикла и 78-летняя пассажирка автомобиля скончались на месте. Водитель "Лады" госпитализирован.

Еще один человек погиб в ДТП на ул. Кондратюка в Омске утром 29 сентября. По предварительным данным, иномарка Сhevrolet Cruze под управлением 34-летней женщины при совершении обгона выехала на встречную полосу, где столкнулась с большегрузным автомобилем Freightliner. Женщина скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, смертельное ДТП произошло ночью 29 сентября в Таврическом районе. На нерегулируемом железнодорожном переезде "ВАЗ-2115" под управлением пьяного 19-летнего водителя при движении через нерегулируемый железнодорожный переезд выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с грузовым составом. Трое пассажиров автомобиля (19-летний юноша, 17-летняя девушка и 15-летняя девочка) погибли на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водителя автомобиля доставили в медицинское учреждение, где он также скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.