Приволжский полпред проведёт в Чебоксарах совет ПФО и встретится с главой МВД

Чебоксары, 29 сентября 2013, 23:13 — REGNUM  30 сентября в Чебоксарах состоится совет Приволжского федерального округа по вопросам расселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Обсуждение пройдёт под председательством приволжского полпреда Михаила Бабича, который после заседания проведет в закрытом режиме встречу с главой МВД по поводу межнациональных конфликтов, сообщается на сайте полпредства.

По итогам совета ПФО по вопросам расселения граждан из ветхого и аварийного жилья будет принят пакет предложений для рассмотрения на федеральном уровне. В свою очередь, регионам необходимо будет обеспечить "своевременную и эффективную реализацию" адресных программ по переселению жителей из аварийных домов, говорится в релизе.

В этот же день Михаил Бабич и министр внутренних дел России Владимир Колокольцев в закрытом режиме проведут совещание по предупреждению межнациональных конфликтов и обеспечению правопорядка в местах компактного размещения национальных анклавов.

Также в этот день Михаил Бабич, Владимир Колокольцев и губернатор Пермского края Виктор Басаргин подпишут соглашение по пермскому кадетскому корпусу ПФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail