Торгово-промышленные палаты Абхазии и Санкт-Петербурга договорились о сотрудничестве

Санкт-Петербург, 29 сентября 2013, 11:02 — REGNUM  Торгово-промышленная палата Абхазии и Санкт-Петербургская Торгово-промышленная палата подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ТПП.

Соглашение будет способствовать расширению экономических, торговых и научно-технических отношений между предприятиями, организациями, фирмами и предпринимателями Абхазии и Санкт-Петербурга, в том числе, используя новые эффективные формы экономического взаимодействия.

Президент ТПП Абхазии Геннадий Гагулиа выразил благодарность президенту Санкт-Петербургской палаты Владимиру Катеневу за личное присутствие на подписании соглашения. По словам Гагулия, Торгово-промышленная палата уже заключила более 50 соглашений о сотрудничестве с различными регионами. "Я надеюсь, что подписанное соглашение о сотрудничестве будет работать эффективно", - отметил Гагуа.

В свою очередь Владимир Катенев рассказал о деятельности Санкт-Петербургской палаты. "Я часто бываю в разъездах, и упустить шанс побывать в Абхазии было бы непростительно. Надеюсь, что в скором времени и вы приедете с ответным визитом к нам, вы всегда будете желанными и зваными гостями в Санкт-Петербурге", - сказал президент Санкт - Петербургской ТПП.

Стороны также обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия и укрепления взаимовыгодных торговых, экономических связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.