Калужские полицейские раскрыли кражу на шесть миллионов рублей

Калуга, 28 сентября 2013, 13:24 — REGNUM  Калужским полицейским удалось вернуть законному владельцу большую часть похищенной со склада в Боровском районе одежды и обуви. Общий ущерб был оценен в шесть миллионов рублей. Об этом 28 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

В отдел полиции по Боровскому району обратились представители коммерческой организации, арендующей складское помещение в деревне Коряково. Коммерсанты сообщили о том, что в период с 20 августа по 24 сентября неустановленные лица незаконно проникли на территорию склада и совершили кражу хранившегося там товара (одежды и обуви известных торговых марок), причинив владельцу материальный ущерб на сумму шесть миллионов рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили лиц, занимающихся сбытом похищенного товара на рынках города Москвы. Двое подозреваемых были задержаны на 48 часов, следствие вышло в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

При проведении обыска в гараже и квартире подозреваемых полицейские обнаружили большую часть похищенного товара. Также оперативниками установлено лицо, непосредственно причастное к совершению краж. Это 28-летний уроженец Киргизии, получивший российское гражданство и проживающий в Московской области. В ближайшем времени он будет объявлен в федеральный розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.