В Ростовской области на пожаре погибли трое детей

Ростов-на-Дону, 28 сентября 2013, 10:56 — REGNUM  Трое детей - 17-летний подросток и две девочки семи и восьми лет - погибли в результате пожара в городе Шахты Ростовской области ночью 28 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Пожар произошел около 03:00. После тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела 17-летнего подростка и двух девочек примерно семи и восьми лет. По имеющимся данным, в домовладении проживала семья цыган, состоящая из восьми человек. Остальные члены семьи смогли своевременно покинуть домовладение.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ростовской области проводится доследственная проверка. Как предварительно установлено, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В доме отсутствовало электричество, для освещения помещения использовалась керосиновая лампа, а отапливался дом угольной печью.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, а также пожаро-технического исследования. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail