Алтайские приставы реализуют молоко, чтобы выплатить зарплату сельхозработникам

Барнаул, 27 сентября 2013, 12:27 — REGNUM  В Немецком районе Алтайского края эффективно налажена реализация арестованного молока.

Как сообщили ИА REGNUM в Управлении федеральной службы судебных приставов края, в отделе судебных приставов Немецкого национального района на исполнении находятся исполнительные производства в отношении четырех должников - сельскохозяйственных предприятий, занимающихся производством молока.

Организации задолжали своим сотрудникам более 3,7 миллиона рублей заработной платы. В рамках применения мер принудительного исполнения судебными приставами организован регулярный арест производимого молока. Поскольку молочная продукция не подлежит длительному хранению, Управлением ФССП России по Алтайскому краю совместно с ТУ Росимущества в Алтайском крае налажена ежедневная реализация молока в г. Славгороде посредством специализированной торгующей организации.

В настоящее время арестовано и передано на реализацию уже 83206 литров молока, получено от реализации и перечислено взыскателям в счет погашения долгов по заработной плате 668 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.