Врио губернатора Ставрополья - опытный управленец: ямальский единоросс

Ставрополь, 27 сентября 2013, 12:00 — REGNUM  Назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров, несмотря на свой молодой возраст, за время работы в правительстве ЯНАО показал себя как настоящий профессионал. Об этом 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM заявил заместитель председателя окружного Заксобрания Николай Яшкин, комментируя новое назначение Владимирова.

Николай Яшкин отметил, что Владимиров курировал в правительстве Ямала ключевой и достаточно сложный для газового региона блок - топливно-энергетический комплекс, а также природоохранные программы, и справлялся со своей работой успешно. Положительно он показал себя и в качестве руководителя регионального отделения "Единой России".

"Ставрополье - родной для Владимирова регион, он там родился и вырос, все знает и, я думаю, сможет решить поставленные перед ним руководством страны задачи", - отметил Николай Яшкин.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Владимирова врио губернатора Ставропольского края. "Здесь вопросов много и экономических, и социальных, и политических, нужно выстраивать работу со всеми структурами гражданского общества. Надеюсь, что Вы используете все свои лучшие качества и весь свой опыт для решения тех вопросов, о которых мы с Вами говорили", - сказал глава государства в ходе рабочей встречи с Владимировым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.