Житель Мордовии задержан за кражу сумки с зарплатой учителей

Саранск, 27 сентября 2013, 11:53 — REGNUM  В Мордовии полицейские задержали ранее судимого за грабеж 33-летнего мужчину, который подозревается в краже сумки с зарплатой учителей. Как 27 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Мордовии, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

В пресс-службе пояснили, что в дежурную часть ММО МВД РФ "Темниковский" обратилась 49-летняя жительница села Русское Тювеево. Женщина рассказала, что несколькими минутами ранее на нее напал неизвестный и похитил сумку, в которой находилась зарплата учителей, а также ее документы и личные деньги в сумме четыре тысячи рублей.

Как пояснила потерпевшая, около 17 часов она пришла в банк, расположенный в Темникове. В учреждении женщина получила зарплату для педагогов - 121 тысячу рублей. Сложив деньги в сумочку, она отправилась домой: до села от райцентра всего несколько километров. В лесопосадке около улицы Интернациональной она встретила незнакомца. По словам потерпевшей, они разошлись в разные стороны, однако, отойдя на несколько метров, мужчина догнал ее с ножом в руках. Женщина смогла убежать, но, вырываясь, выронила сумку. Подозреваемый забрал деньги и скрылся с места преступления.

Как позже установили полицейские, в Темникове мужчина сел в такси и направился в Саранск. В результате комплекса мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в Краснослободске. Деньги были изъяты. Свою вину ранее судимый за грабеж 33-летний мужчина не отрицал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail