Президент ждёт от нового и.о. губернатора Ставрополья скорейшего и основательного решения проблем региона

Ставрополь, 27 сентября 2013, 11:42 — REGNUM  В Ставропольском крае существуют сложности, которые подлежат "решению основательному и как можно более быстрому". С такими словами обратился президент РФ Владимир Путин к Владимиру Владимирову в связи с его назначением на должность и.о. губернатора Ставропольского края. Стенограмма встречи президента России с временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым опубликована на официальном сайте главы государства.

В частности, Владимир Путин напомнил, что Владимиров связан со Ставропольем давно и родом оттуда. По словам президента, Ставрополье - регион далеко не бедный. "Наоборот, можно сказать, что богатый и очень перспективный. Правда, со своими сложностями, со своими вопросами, которые подлежат решению, причем решению основательному и как можно более быстрому", - сообщил президент.

"Здесь вопросов много и экономических, и социальных, и политических, нужно выстраивать работу со всеми структурами гражданского общества. Надеюсь, что Вы используете все свои лучшие качества и весь свой опыт для решения тех вопросов, о которых мы с Вами говорили", - добавил президент.

Глава государства также отметил, что действовавший до настоящего времени руководитель региона попросил использовать его на другом месте работы, и проинформировал, что им подписан Указ о назначении Владимирова исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края.

В свою очередь, назначенный ври.о. Владимир Владимиров поблагодарил главу государства и сообщил, что будет работать для своей Родины, для своей страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail