В Подмосковье закрыли незаконный рынок с игровым клубом и общежитием для мигрантов

Красногорск, 27 сентября 2013, 11:35 — REGNUM  Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами из Управления уголовного розыска и при силовой поддержке ОМОН ГУ МВД России по Московской области пресекли незаконную деятельность оптово-розничного рынка в Ленинском районе Московской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Московской области.

Установлено, что торговля осуществлялась ежедневно с 19:00 до 24:00. На территории рынка находились более 40 грузовых машин, из которых велась торговля и ангар контейнерного типа. Работники рынка продавали зелень оптовым и розничным покупателям. Организатором несанкционированной торговли оказалась одна из московских фирм, директором которой является уроженец республики Грузия.

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения миграционного законодательства. На территории рынка обнаружены общежития-контейнеры, в которых проживали более 200 иностранных граждан.

Кроме того, в одной из комнат общежития обнаружен подпольный игровой клуб, в котором находилось 8 игровых аппаратов, оборудованных купюроприемниками.

На стоянке рядом с рынком обнаружена автомашина, в кузове которой находилось более 13 000 бутылок водки. Образцы спиртосодержащей продукции будут направлены на экспертизу для установления степени опасности для жизни и здоровья потребителей.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам состава преступлений, предусмотренного ст. 238 УК РФ - производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, ст. 322.1 УК РФ - организация незаконной миграции и ст. 171.2 УК РФ - незаконные организация и проведение азартных игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail