Сохранение социальной стабильности и модернизация экономики - взаимосвязанные, а не взаимоисключающие процессы: Дмитрий Медведев

Москва, 27 сентября 2013, 11:14 — REGNUM  О необходимости дальнейшего сокращения призыва с переходом на комплектование Вооружённых сил и правоохранительных органов в основном на контрактной основе, заявил сегодня, 27 сентября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своей статье "Время простых решений прошло", опубликованной в газете "Ведомости". Он подчеркнул важность повышения эффективности труда в бюджетном секторе, стимулирования позднего выхода на пенсию квалифицированных работников.

"Действуя вместе, - уверен премьер, мы можем уйти от политики сохранения занятости любой ценой, независимо от экономических соображений, - характерной и зачастую оправданной в кризисный период. Конечно, эти меры нужно проводить осмотрительно, но залог социальной стабильности состоит в создании условий для профессионального роста, а не в консервации того, что уже отжило свой век. Сохранение социальной стабильности и модернизация экономики - взаимосвязанные, а не взаимоисключающие процессы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail