На Алтае столкнулись мотоцикл и иномарка: погибла 17-летняя девушка

Барнаул, 27 сентября 2013, 10:19 — REGNUM  Сотрудники ГИБДД Алтайского края устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибла несовершеннолетняя. Подробности ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по краю.

В результате столкновения мотоцикла и автомобиля, которое произошло в Барнауле поздним вечером 26 сентября на пересечении проспекта Ленина и улицы Чкалова, погибла 17-летняя девушка, пассажир мотоцикла. 18-летний водитель двухколесного транспорта госпитализирован.

Экипаж ГИБДД после поступления сообщения незамедлительно выехал на место происшествия для выяснения всех обстоятельств ДТП и организации дорожного движения.

По предварительной информации, водитель 1995 года рождения, управляя мотоциклом "Хонда", при повороте с проспекта Ленина на улицу Чкалова не уступил дорогу автомобилю "Тойота-Марк-2", который осуществлял движение по проспекту на зеленый сигнал светофора. За рулем автомобиля находился житель Новоалтайска 1990 года рождения, безработный. В результате ДТП пассажир мотоцикла, 17-летняя жительница Барнаула, от полученных травм скончалась на месте. Известно, что она была без мотошлема.

Мотоциклист, получивший различные травмы, госпитализирован. Стаж управления мотоциклом у 18-летнего барнаульца составляет один год. Все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.