Поиски пропавших полицейских продолжаются (Красноярский край)

Красноярск, 27 сентября 2013, 10:16 — REGNUM  В Мотыгинском районе Красноярского края продолжаются поиски пропавших полицейских, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по региону.

В поисках шестерых полицейских, которые выехали на лодке на рыбалку и пропали, задействованы поисковые группы из числа сотрудников органов внутренних дел, спасателей и добровольцев.

Акваторию реки обследуют водные суда, с воздуха территорию осматривают с вертолета, а также при помощи беспилотного летательного аппарата. Также задействовано три судна на воздушной подушке. Местные жители предоставили участникам поисковых групп свои лодки. Прибрежная линия реки и лесные массивы тщательно осматриваются. На месте проведения поисковых мероприятий находится начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Вадим Антонов.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 25 сентября шестеро полицейских в свободное от работы время отправились рыбачить на моторной лодке на реку Ангара. В назначенное время они назад не вернулись, на связь не вышли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail