В Иркутске найден убитый таксист

Иркутск, 27 сентября 2013, 09:22 — REGNUM  Накануне в Ленинском районе Иркутска было обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следствие возбудило уголовное дело по статье "убийство", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 сентября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

По версии следствия, 26 сентября 2013 года мужчина на своем личном автомобиле подрабатывал таксистом. По словам жены потерпевшего, муж перестал отвечать на звонки после того, как забрал неизвестного ему мужчину с гостиницы "Ангара". Около 19 часов в поле в районе улицы Набережная брошенным был обнаружен автомобиль, принадлежащий водителю. В нескольких метрах от него с колото-резаными ранами находилось тело потерпевшего. Эксперты-криминалисты насчитали на нём множество ножевых ранений. На месте происшествия обнаружен нож и видеорегистратор, запись которого изучают следователи.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.