Костромская обл.: На месте крушения состава с пропаном на путь поставлены две цистерны

Кострома, 26 сентября 2013, 20:30 — REGNUM  Две цистерны со сжиженным пропаном поставлены на путь, в ближайшее время планируется подъем одной перевернутой цистерны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Костромской области.

Как напоминает ИА REGNUM, сегодня, 26 сентября, около 16:00 в городе Буй Костромской области произошел сход с рельсов трех цистерн с пропаном - поезд, в составе которого перевозились цистерны, следовал от ст. Буй до ст. Данилов. Пострадавших нет. Возгорания нет. Утечки топлива нет.

В прилегающем районе произведена эвакуация населения - всего 60 человек, все размещены у родственников.

Спасатели просят соблюдать спокойствие. В настоящее время на месте работает аварийно - восстановительный поезд, оперативные службы, оперативная группа Главного управления. Всего в ликвидации последствий происшествия принимают участие 81 человек, 18 единиц техники. Причины происшествия выясняются.

Как сообщили в УМВД по Костромской области, на месте происшествия развернут оперативный штаб. В него входят сотрудники МО МВД России "Буйский", линейного отдела полиции и представители РЖД и МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.