Житель калужского Обнинска обвиняется в убийстве матери

Калуга, 26 сентября 2013, 16:37 — REGNUM  Жителя города Обнинск Калужской области обвиняют в убийстве собственной матери. Об этом сообщил 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по Малоярославецкому району СУ СКР по Калужской области Даниил Власов.

В конце июля 2013 года в поселке Детчино Малоярославецкого района Калужской области был обнаружен труп 45-летней женщины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по Малоярославецкому району СКР было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Об обнаружении трупа в правоохранительные органы сообщил сын погибшей - 26-летний житель Обнинска, который гостил у матери вместе со своим трехлетним ребенком. На месте происшествия сыщики обратили внимание на брызги крови на одежде сына погибшей. Следователи также полагают, что свидетелем преступления мог стать его малолетний ребенок, однако отказались от проведения его допроса, который мог негативно отразиться на психическом здоровье малыша.

В настоящее время следствием получены свидетельские показания о регулярных конфликтах между матерью и сыном, а также результаты ряда судебных экспертиз. Сыну погибшей предъявлено обвинение в совершении убийства, он содержится под стражей. Свою причастность к преступлению мужчина отрицает. Следствие полагает, что убийство совершено в ходе очередной ссоры. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail