В Калининградской области на границе с Литвой убита и изнасилована 13-летняя девочка

Калининград, 26 сентября 2013, 16:07 — REGNUM  В Калининградской области обнаружено тело 13-летней девочки со следами насилия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД России, тело ребенка было обнаружено сегодня днем, 26 сентября, в поле у поселка Заповедное Славского района.

"Обнаженное тело девочки со следами удушья найдено в поле на въезде в поселок Заповедное", уточнил собеседник ИА REGNUM.

Установлено, что подросток ранее неоднократно уходила из дома на длительное время.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия, направленные на задержания предполагаемого преступника. Поселок Заповедное Славского района находится в 10 км от границы с Литовской республикой.

Тем временем Управление уголовного розыска УМВД России по Калининградской области по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, совершенного на территории Славского района, объявила в розыск местного жителя Дениса Чернеца, 1990 года рождения.

Его приметы: на вид 25-30 лет, волосы темные, глаза голубого цвета, рост около 180 см.

Подозреваемый может быть одет в куртку черного цвета из блестящего материала, спортивные штаны тёмного цвета, кроссовки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.