Арестован житель Северной Осетии, насиловавший детей

Владикавказ, 26 сентября 2013, 15:52 — REGNUM  Жителю Алагирского района РСО-Алания предъявлено окончательное обвинение в совершении серии сексуальных преступлений в отношении малолетних детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 сентября в региональном управлении Следственного комитета России. 47-летний мужчина по решению суда взят под стражу.

По версии следствия, в 2006 и 2009 годах обвиняемый, находясь у себя дома в поселке Верхний Фиагдон, с целью удовлетворение половой страсти совершил развратные действия без применения насилия в отношении трех девочек 7, 8, 14 лет. В 2007 и 2008 годах мужчина снова совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних девочек - 7 и 8 лет. Кроме того, с начала июня по 22 июля 2012 года он неоднократно насиловал 6-летнего мальчика, проживавшего по соседству. При этом пригрозил ему убийством, если он кому-нибудь расскажет о произошедшем.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - пояснил старший помощник руководителя Следственного управления СК России по РСО-Алания Эдуард Гусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.