В Омской области построят четыре газовых заправки

Омск, 26 сентября 2013, 15:53 — REGNUM  "Газпром" построит в Омской области четыре автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

25 сентября в центральном офисе компании состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и губернатора Омской области Виктора Назарова. Стороны обсудили ход реализации соглашения о сотрудничестве. В частности, речь шла о газификации области. В настоящее время "Газпром" завершает проектные работы для строительства межпоселкового газопровода от пос. Москаленки до дер. Миролюбовка Москаленского района. Одновременно ведется проектирование газопровода-отвода к г. Называевску, газораспределительной станции (ГРС) Называевска и межпоселкового газопровода от этой станции к городу.

Также в компании запланировали до начала 2015 года построить в Омской области четыре АГНКС - три в Омске и одну в пос. Лузино. На их сооружение направят 412 млн руб. В настоящее время ведется подготовка к строительству этих станций.

Также на встрече стороны приняли решение о разработке дорожной карты по увеличению объемов поставок продукции, выпускаемой предприятиями области, для нужд "Газпрома".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail