Сенаторство Кононовой похоже на ссылку - мнение

Архангельск, 26 сентября 2013, 14:57 — REGNUM  Назначение сенатором от Архангельской области вице-губернатора Людмилы Кононовой похоже не на повышение, а на ссылку, считает депутат Архангельского областного Собрания Александр Новиков (партия "КПРФ").

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат предположил, что Людмила Кононова, будучи замом по соцвопросам, не принесла правительству нужной пользы, и ее "попросту отправили в ссылку". "Скорее всего, Людмила Кононова оказалась не такой нужной и ценной для правительства региона. К сожалению, за все свое время в качестве депутата я ни разу ни от одного сенатора, представляющего область в Совете Федерации, не слышал отчета о проделанной деятельности. На мой взгляд, это неправильно. Всегда должна быть четкая система отчетов и выступлений. Почему-то существует такая закономерность, рассказывать о своей деятельности только накануне выборов. Надеюсь, что на новом посту Людмила Кононова добьется успехов и станет достойным представителем нашего региона в Совете Федерации", - сказал Новиков.

Напомним, что вчера на сессии депутаты Архангельского областного Собрания на пост сенатора от Архангельской области в Совете Федерации утвердили Людмилу Кононову, ранее занимавшую должность заместителя губернатора области по социальным вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.