Петербургская полиция нашла мини-лабораторию по производству наркотиков

Санкт-Петербург, 26 сентября 2013, 14:02 — REGNUM  В одной из квартир дома на набережной Фонтанки сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность мини-лаборатории по производству амфетамина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 сентября, в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Cотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отдела уголовного розыска по ранее возбужденному делу по статье 228 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот наркотиков) был осуществлен выезд для проведения обыска в одной из квартир дома 139 по набережной реки Фонтанки.

В ходе обыска в квартире была обнаружена мини-лаборатория по производству синтетического наркотика - амфетамина. Также был задержан организатор подпольного производства - хозяин квартиры. При досмотре оперативники изъяли у него 20 граммов амфетамина. Для его изготовления гражданин приобретал ингредиенты в Москве через курьерскую службу и в дальнейшем продавал изготовленное наркотическое средство по цене 300 рублей за один грамм.

Решается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности за организацию незаконного производства наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail