Ивановская облдума прекратила полномочия депутата Сергея Пахомова

Иваново, 26 сентября 2013, 13:56 — REGNUM  Ивановская областная Дума прекратила полномочия депутата Сергея Пахомова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM пресс-службе Ивановской облдумы, решение было принято на заседании 26 сентября.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 сентября Сергей Пахомов был наделен полномочиями представителя Ивановской области в Совете Федерации РФ. Однако на днях экс-спикер регионального парламента подал заявление о сложении с себя полномочий члена Совета Федерации в связи с переходом на новое место работы.

Также на заседании был утвержден состав комитетов областной Думы. Всего их будет пять: по бюджету; по экономическому развитию; по государственному строительству и законности; по социальной политике; по местному самоуправлению и взаимодействию с институтами гражданского общества.

Круг вопросов, которые ранее рассматривал комитет по промышленности и строительству, перейдет в ведение комитета по экономическому развитию. Председатели комитетов и их заместители будут выбраны позднее. Согласно регламенту Думы, председатель комитета избирается большинством голосов от числа членов комитета и утверждается Думой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.