В Воронежской области реабилитационный центр для подростков оказался под угрозой отключения тепла

Воронеж, 26 сентября 2013, 12:20 — REGNUM  В Воронежской области "Острогожский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" получил предупреждение о прекращении с 15 октября оказания услуг по теплоснабжению. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 сентября в пресс-службе Воронежского УФАС. Предупреждение получено от поставщика услуг по теплоснабжению - негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Острогожская автомобильная школа ДОСААФ России". В реабилитационном центре в настоящее время находятся 40 детей и подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Как установлено УФАС по итогам проведения проверки, НОУ Острогожская АШ ДОСААФ России занимает доминирующее положение на рынке услуг по передаче тепловой энергии в зоне, ограниченной тепловыми сетями, которые используются при оказании услуг по теплоснабжению. Угрозы поставщика о прекращении оказания услуг по теплоснабжению казенному учреждению Воронежской области "Острогожский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" содержат в себе признаки злоупотребления доминирующим положением и нарушения Закона о защите конкуренции, подчеркнули в антимонопольном ведомстве.

Управление выдало НОУ Острогожская АШ ДОСААФ России предупреждение о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства, которое было им исполнено в установленные сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.