Жительница Чувашии, оставившая полицейского без ботинок, оштрафована

Чебоксары, 26 сентября 2013, 12:15 — REGNUM  26-летняя любительница громкой ночной музыки из Алатыря (Чувашия), которая к тому же оставила без ботинок полицейского, оштрафована на 25 тыс. рублей. Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Чувашии, она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Инцидент произошёл 24 июня 2013 года. Около четырёх утра в ОВД поступила жалоба от жителей одного из домов по улице Пирогова на громкую музыку. Прибывшие полицейские потребовали от проживавшей в "громкой" квартире девушки уменьшить звук и перестать нарушать общественный порядок. Горожанка отказала. С ее согласия участковый прошел в квартиру и выключил музыку.

"Недовольная нарушительница набросилась на полицейского и нанесла ему несколько ударов - до ссадин и кровоподтёков. Затем так схватила за форменную рубашку, что полетело несколько пуговиц. Кроме того, сорвала с шеи цепочку и вытолкнула из квартиры в подъезд", - сказали в следственном управлении.

В итоге полицейский оказался в подъезде без обуви. "На требования открыть дверь и вернуть ботинки, девушка отвечала нецензурной бранью", - отметили в СУ СКР.

Ботинки она вернула лишь вечером 26 июня 2013 года, в содеянном раскаялась и свою вину в совершенном преступлении полностью признала.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail