Шестнадцатилетний мотоциклист погиб в ДТП (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 26 сентября 2013, 11:45 — REGNUM  Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 25 сентября на трассе в Ленинградской области, в результате которого погиб 16-летний подросток. Об этом сегодня, 26 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной информации, около 20:10 на 162 километре трассы "Санкт-Петербург-Псков", неподалеку от АЗС, мотоциклист, не убедившись в безопасности своего маневра, резко затормозил, чтобы съехать с автодороги на заправочную станцию. Двигавшийся сзади в попутном направлении водитель грузового автомобиля, по невыясненным обстоятельствам, не успел затормозить и совершил столкновение с мотоциклом.

В результате столкновения водитель мотоцикла, 1997 года рождения погиб на месте аварии, а его пассажир, 1994 года рождения госпитализирован в тяжелом состоянии. Мотоциклист управлял транспортным средством без прав и был без защитного шлема. В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.