Лесоарендаторы Ленобласти сократили сумму долга на миллион рублей

Санкт-Петербург, 26 сентября 2013, 11:43 — REGNUM  По представлениям Выборгского городского прокурора лесоарендаторы в Ленобласти погасили задолженность за пользование лесными участками в размере более 1 млн рублей. Об этом сегодня, 26 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Выборгской городской прокуратурой на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением лесного законодательства в части своевременного внесения лесоарендаторами платы за используемые лесные участки, расположенные на территории Выборгского района.

Установлено, что в истекшем периоде 2013 года ООО "Алемс", ООО "Консалтстройинвест", СНТ "Хуторок", ООО "Газпром Инвест", ООО "Торговый Петербург", ООО "Домион" своевременно не внесли плату за используемые лесные участки.

Общая сумма задолженности в федеральный бюджет - 1 628 398 рублей, в областной - 40 125 рублей.

Надзорным ведомством внесено в адрес руководителей этих организаций семь представлений об устранении нарушений законодательства. В настоящее время уже рассмотрено 2 акта реагирования и погашена задолженность в федеральный бюджет в общей сумме - 1 017 125 рублей, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail