Общественник: На Востоке Украины словом "евроинтегратор" заменяют ругательства

Киев, 26 сентября 2013, 11:39 — REGNUM  "Несмотря на активную пропаганду в СМИ, идея евроинтеграции Украины среди простых жителей промышленных центров востока Украины, в частности - жителей Запорожья, имеет крайне малую степень поддержки", - заявил в ходе круглого стола "Харьков как столица Евразийской интеграции Украины" председатель общественной организации "Славянская Гвардия" Владимир Рогов.

"Сейчас президент Украины и партия власти фактически отказались от своих же предвыборных обещаний, благодаря которым они пришли к власти. Это видят простые жители Украины, и это вызывает у них соответствующую реакцию. Так, я заметил, что в Запорожье словом "евроинтегратор" часто заменяют слово "мерзавец", - отметил он.

"На алтарь евроинтеграции приносят не только свою репутацию. Новейшая история Запорожья показывает, что в жертву сомнительной внешнеполитической афере чиновники готовы принести даже промышленность, которой всегда гордился наш город. Российские предприятия готовы сотрудничать с запорожскими и вкладывать деньги в их развитие, что создаст новые рабочие места для молодёжи и будет способствовать возрождению инфраструктуры города. Но власть, увы, часто действует по принципу "абы не досталось москалям", - подчеркнул Рогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail