В Приангарье водителя грузовика убило вырванное ветром дерево

Иркутск, 26 сентября 2013, 11:15 — REGNUM  В Иркутской области в дежурную часть полиции города Усть-Кут обратился представитель компании, занимающейся грузоперевозками, который сообщил, что на автотрассе в районе реки Оболкино, расположенной в 160 километров от райцентра, в результате несчастного случая погиб водитель предприятия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Предварительно установлено, что два грузовых автомобиля марки "МАЗ" в условиях непогоды застряли на сложном участке дороге. Один из водителей вышел из автомашины, чтобы оценить обстановку. Именно в этот момент сильным штормовым ветром вырвало растущее на обочине дерево и на глазах напарника насмерть придавило мужчину. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа, которая в ближайшее время установит обстоятельства гибели человека.

Кроме того, с утра в дежурную часть полиции Усть-Кута также поступил ряд звонков о повреждениях имущества, связанных с непогодой. Из-за сильного порывистого ветра в микрорайоне станции Лена сорвавшийся с крыши многоэтажки шифер повредил внедорожник "Ленд-Крузер-Прадо". В микрорайоне "Речники" куском оторвавшейся обшивки с балкона также поврежден легковой автомобиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail