В Ингушетии построят первый частный роддом на Северном Кавказе

Магас, 26 сентября 2013, 10:45 — REGNUM  Строительство первого в Северо-Кавказском Федеральном округе частного родильного дома начато накануне, 25 сентября, в Магасе, сообщает ингушский информационный портал "Магас.ру". Средства на реализацию проекта в размере около 215 млн рублей инвестировал известный пластический хирург Руслан Мальсагов.

По его словам, решение о строительстве роддома было принято им в соответствии с пожеланиями главы республики Юнус-Бека Евкурова.

"Первоначально я планировал построить многопрофильный диагностический центр, однако, после встречи с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, учитывая его пожелания, мною было принято решение о строительстве роддома", - сказал собеседник.

Роддом, рассчитанный на 35 коек, оснащенный самым современным оборудованием ведущих мировых фирм, будет готов к приему первых рожениц через два года. Но уже сейчас его основателем ведутся работы по подбору и подготовке кадров. Мальсагов сообщил, что в Магас уже приехал специалист из Сингапура, который будет заниматься подготовкой среднего медицинского персонала, планируется пригласить врачей из Австрии и Сингапура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail