В Иркутской области школьный плотник изнасиловал двух девочек

Иркутск, 26 сентября 2013, 09:48 — REGNUM  В отдел полиции Ангарска Иркутской области обратилась женщины, которая рассказала, что в отношении ее малолетней дочери в конце августа 2013 года были совершены насильственные действия сексуального характера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

По версии следствия, 31 августа 2013 года потерпевшая со своей подругой находились в лесу в районе гаражного кооператива в Ангарске и подверглись насилию со стороны взрослого мужчины. Примечательно, что дети обо всем случившемся рассказали родителям в этот же день, но те в свою очередь обратились с заявлением лишь после того, как дочери вновь рассказали им, что видели этого мужчину в своей школе. По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции в кратчайшие сроки задержали подозреваемого. Им оказался 55-летний мужчина, который работал в данной школе плотником. В настоящее время свою вину подозреваемый отрицает и не сотрудничает со следствием. Возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail