Алтайский парламент решил отремонтировать свое крыльцо за 15 млн рублей

Горно-Алтайск, 26 сентября 2013, 08:49 — REGNUM  На сайте госзакупок опубликовано извещение о проведении аукциона на капитальный ремонт карнизов кровли, отмостки и главного крыльца здания Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, начальная цена контракта составляет 15006270 рублей.

В соответствии с конкурсной документацией, подрядчик должен будет начать работы сразу после заключения контракта и завершить их не позднее декабря 2014 года.

В настоящее время в Горно-Алтайске ведется ремонт фасада здания Эл Курултая в рамках контракта на 15,3 млн рублей, заключенного в мае этого года с одной из барнаульских компаний. Ведутся работы по утеплению стены парламента специальными плитами, оштукатуриванию фасада декоративной штукатуркой, облицовке колонн натуральными мраморными плитами, монтажу купола.

Отметим также, что одновременно с этим ведется реконструкция фасада здания правительства Республики Алтай. Аукцион на выполнение этих работ состоялся в конце мая, стоимость контракта составляет около 12 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.